Geräte und Zubehör
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
150 g de lait de coco
-
900 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de riz
-
50 g de canneberges fraîches
-
75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2264 kJ /
539 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sarrasin avec champignons
25 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Curry végétarien
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min