Curry végétarien
TM6 TM5 TM31

Curry végétarien

4.2 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 250 g de patate douce, coupée en morceaux
  • 200 g de fenouil, émincé
  • 300 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 150 g de chou chinois, émincé
  • 100 g de petits pois frais
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'épinards frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1215 kJ / 292.8 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
121 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte