Geräte und Zubehör
Curry végétarien
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de patate douce coupée en morceaux
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de fenouil émincé
-
300 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
150 g de chou chinois émincé
-
100 g de petits pois frais
-
150 g d'épinards frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
121 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1215 kJ /
292.8 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry au tofu fumé
40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min