Sarrasin avec champignons
TM6 TM5

Sarrasin avec champignons

4.2 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
    oder 250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 250 g de sarrasin, rincé
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    oder 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
8.7 g
Natrium
448.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte