Geräte und Zubehör
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1894 kJ /
457 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min