Geräte und Zubehör
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine pour le plan de travail
-
150 g de ricotta
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
-
30 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
715 kJ /
171 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min