Kompatible Versionen
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1550 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min