Kompatible Versionen
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de moutarde
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 150 g de chou-fleur, coupé en morceaux
- 150 g de panais, détaillé en cubes
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1487.5 kJ / 358.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1045.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'épinards à la feta
35 min
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry d'aubergine
50 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min