Geräte und Zubehör
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de moutarde
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais en fines lamelles
-
1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de courge butternut détaillée en cubes
-
150 g de chou-fleur coupé en morceaux
-
150 g de panais détaillé en cubes
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1045.3 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1487.5 kJ /
358.3 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tikka bowl façon dahl
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Curry végétarien
45min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min