Geräte und Zubehör
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
954 kJ /
228 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min