Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 600 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- croûtons
- vinaigre balsamique, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 364 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min