Geräte und Zubehör
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (optional)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (optional) ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1006 kJ /
241 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Okonomiyaki
50 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min