Geräte und Zubehör
Bowl de lentilles et légumes verts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1601 kJ /
381 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cari légumes au massalé
40 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min