Geräte und Zubehör
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
70 g de céleri branche en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz noir Venere
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
du sel
-
350 g d'avocat (3)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 pincée de piment
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards frais
-
250 g de mangue en lamelles
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2098 kJ /
500 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade asiatique au poulet
30 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Poke bowl hawaïen
45 Min