Geräte und Zubehör
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (optional)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Riz zembrocal
55 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Paëlla veggie
50 Min