Geräte und Zubehör
Couscous aux légumes d’hiver
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de gingembre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de chou en quartiers
-
300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
-
400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
-
400 g de courge butternut en gros morceaux
-
400 g de pommes de terre en quartiers épais
-
300 g de graines de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
200 g de pois chiches cuits
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2631 kJ /
622 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Cassoulet veggie
25 Std. 25 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Keine Bewertungen
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min