Couscous aux légumes d’hiver
TM6 TM5 TM31

Couscous aux légumes d’hiver

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 500 g de chou, en quartiers
  • 300 g de carottes, en gros tronçons, coupés en deux
  • 400 g de patate douce, en rondelles épaisses, coupées en deux
  • 400 g de courge butternut, en gros morceaux
  • 400 g de pommes de terre, en quartiers épais
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 80 g de raisins secs
  • 200 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2631 kJ / 622 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
120 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte