Geräte und Zubehör
Spaghetti à la crème d'aubergine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
479 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1936 kJ /
463 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min