Geräte und Zubehör
Riz aux haricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
150 g de haricots rouges secs
Le jour même
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
800 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz préalablement rincé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
340.7 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
917 kJ /
218 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Riz zembrocal
55 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Paëlla veggie
50 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min