Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 385.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Risotto aux champignons
30 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min