Geräte und Zubehör
Salade de farfalle au pesto de poivron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
50 g d'olives coupées en rondelles
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2458 kJ /
585.5 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade grecque
30 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min