Kompatible Versionen
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 48.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 509.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h