Kompatible Versionen
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2151 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Purée de maïs au miso
25 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Chili con carne
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min