![Escalope de veau, réduction à la fraise Escalope de veau, réduction à la fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12a23eab-deaa-4b9b-a5ea-bb35b6bc584b/Derivates/c2a09411-f767-4282-bcc8-25c4db5cf9ec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
oder 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 207 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1ч. 45 мин.
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 мин.
Curry rouge de canard
1h 15min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Bar au caviar d'aubergine
1ч. 30 мин.
Riz au bœuf et brocoli
50 мин.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.