![Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ee0415f-4884-4e47-8861-f1d8dd2d038d/Derivates/0635c30a-672c-4bbc-8886-435a6acd5c31.jpg)
Kompatible Versionen
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1152.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min