Kompatible Versionen
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1152.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min