![Semoule de chou-fleur aux crevettes Semoule de chou-fleur aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e7cb7b02bf1ed7db734493756a60e4a/Derivates/d167133d9543b6c99c601f403cbe0507d6526eb8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min