Geräte und Zubehör
Semoule de chou-fleur aux crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail dégermées
-
150 g de carottes en morceaux
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 crevettes crues surgelées, décortiquées
-
550 g de chou-fleur en fleurettes
-
quelques pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce au piment, type Tabasco®
-
coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
831 kJ /
198 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min