Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poisson sauce coco
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h