Salade d'épeautre à la grecque
TM6

Salade d'épeautre à la grecque

4.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de feta, coupée en morceaux
  • 150 g de concombre, coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon rouge, émincé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerise, coupées en deux
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2194.8 kJ / 524.3 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Fett
26.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
884 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte