Geräte und Zubehör
Poivrons farcis sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1054.5 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
1399 kJ /
334.4 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
A fond la forme !
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Cari légumes au massalé
40 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min