Geräte und Zubehör
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1571 kJ /
376 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min