Geräte und Zubehör
Salade de quinoa et haricots verts
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricot vert frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
712.7 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade grecque
30 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min