Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Salade asiatique au poulet
30min