Geräte und Zubehör
Gnocchi aux légumes et au pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1637 kJ /
391 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min