Geräte und Zubehör
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 c. à café rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
900 g de tomates multicolores, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de poivrons en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
4 œufs
-
100 g de feta en cubes
-
10 brins de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1435 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka à l'avocat
25min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
One pot à la grecque
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Colombo de légumes
1h 5min