Kompatible Versionen
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2030 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Curry d'aubergine
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min