Kompatible Versionen
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2030 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz cantonais
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 godz. 30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min