Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe paysanne
55 Min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min