Geräte und Zubehör
Soupe complète au bœuf
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
1000 g d'eau
-
300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés1 c. à café de fond de viande maison
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais, équeutés et hachés
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
423 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1577.4 kJ /
377 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe vichyssoise
40 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Soupe au citron vert
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min