Geräte und Zubehör
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
80 g de noix décortiquées
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café
-
150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm)150 g de pêches en tranches (1 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sucre en poudre
-
300 g d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
532.9 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
3212.7 kJ /
767.9 kcal
Fett
73 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
30 minutes top chrono !
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min