![Salade de poulet, pêches et épinards aux noix Salade de poulet, pêches et épinards aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b959f50d8e19d1851a2395cdd7d8f59e/Derivates/1054c48109f4de799c21d423376f93f54170e5e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
oder 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 73 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 532.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Soupe aux tortellini
30 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Œufs pochés à la turque
30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Salade de haricots cannellini
10 Min