Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2sa 5 dk
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min