Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Crevettes à la vanille
25min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Butter Chicken
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min