Geräte und Zubehör
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de filets de dinde, sans peau400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2062 kJ /
491 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Salade méditerranéenne
1 Std.
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min