Poulet épicé aux pommes
TM6

Poulet épicé aux pommes

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (2 cm)
    oder 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm)
  • 130 - 150 g de carottes, coupées en tranches (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de branche de céleri, coupée en tranches (0,5-1 cm)
  • 10 g de beurre clarifié
  • 200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
  • 15 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour la sauce
  • ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
  • 2 gousse d'ail
  • 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
  • 125 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de pâte de piment
  • 2 - 3 piments frais selon le goût
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1894.9 kJ / 452.9 kcal
Eiweiß
30.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
21.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
355.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte