Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 cm x 3-4 cm), épongées avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
- 250 - 300 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm)
- 40 g d'amandes râpées
-
20
g de vinaigre de cidre
oder 20 g de vinaigre balsamique - 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2720.5 kJ / 650.2 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 58.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 699.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Limonade à la citronnelle
25 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Soupe canadienne
40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min