Geräte und Zubehör
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
4 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux en tronçons
-
1 petit piment rouge épépiné
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons dont 1 oignon en quartiers et 1 oignon émincé
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 poivron rouge ou vert, en lanières
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
627.4 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3439.3 kJ /
822 kcal
Fett
58.3 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de noix de cajou
5 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Spaghetti o palmo
35 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 Min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Wrap tikka masala
40 Min