Geräte und Zubehör
Omelette caprese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
916.6 kJ /
219.1 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min