Geräte und Zubehör
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (optional)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (optional) coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
609.2 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Juste 5 ingrédients
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Omelette caprese
30 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min