Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 35.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 757.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min