Geräte und Zubehör
Fricassée de poulet
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
140 g d'oignon coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail des ours
-
60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine de blé
-
½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
pâtes cuites pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
757.3 mg
Eiweiß
25.9 g
Brennwert
2172.1 kJ /
519.2 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Duo dynamique
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet façon bourguignon
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet à la cubaine
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min