Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1505.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Chili Con Carne
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min