Geräte und Zubehör
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1485.5 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Agrumes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Wrap des Caraïbes
50 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Tacos burger
50 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min