Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 27.84 g
- Kohlenhydrate
- 6.61 g
- Fett
- 21.83 g
- Ballaststoffe
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min