Geräte und Zubehör
Poulet à la pizzaiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.84 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
21.83 g
Ballaststoffe
1.19 g
Kohlenhydrate
6.61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les viandes avec le Sensor
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min