Geräte und Zubehör
Roulés de poireau farcis au poulet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
639 mg
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min