![Saumon aux tomates séchées Saumon aux tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cab28d4bb2de56746a6bf0c105995964/Derivates/8654930999f92b0ea2b94ad8fe8b641e0c78621c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
oder 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 735.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min