Geräte und Zubehör
Saumon aux tomates séchées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
-
½ citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
735.5 mg
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Movember
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min