Geräte und Zubehör
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3656 kJ /
875 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fricassée de poulet
55 min
Chili Con Carne
30 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min