Geräte und Zubehör
Ragoût de dinde à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais coupés en morceaux (environ 5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
20 g de farine
-
500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2 branches de romarin frais2 branches de thym frais
-
2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
200 g de pommes de terre non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1655 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1305 kJ /
312 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min