Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 40 g de pignons de pin grillés
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 583.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de patate douce
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min